ABRIL

13

10:30 - 12:30


SHOWCOOKING

I. ENCUENTRO TRANSOCEÁNICO DEL PINTXO

Conduce IÑAKI GEZALA, Chef del Batzoki de Hondarribia. Participan:

  • JOÃO LOMBARDO, Chef Programa Pão e Vinho (Florianópolis , Brasil)
  • SERGIO ANDRÉS GALVIS, Chef Restaurante Freguesia Oyster Bar Vinho (Florianópolis, Brasil).
  • ALEXSANDRA ALVES, estudiante, Instituto Federal Santa Catalina Vinho (Florianópolis, Brasil).
  • MARÍA DEL MAR OROZCO PRADO, estudiante, ganadora del I Concurso de Pintxos de Popayán (Colombia)
  • MERCEDES QUIÑONES, estudiante, ganadora del II. Concurso de Pintxos de Popayán (Colombia).
  • MOHAMED EL FTOUH, estudiante de la Escuela de Hostelería de Leioa y ganador Concurso Eusko Label de Escuelas de Hostelería de Euskadi (HAZI).
  • MIKEL MUÑOZ, Chef Bar Gran Sol (Hondarribia).

ABRIL

13

17:00 - 18:30


MESA REDONDA

VENTAJAS QUE APORTA EL PRODUCTO LOCAL EN LA HOSTELERÍA Y LA RESTAURACIÓN

Presentan y saludan Bittor Oroz, Viceconsejero de Agricultura, Pesca y Política Alimentaria, Desarrollo Económico y Competitividad, y Txomin Sagarzu, Alcalde Hondarribia y presidente de ARMA PLAZA Fundazioa. Participan:

  • ALAZNE URIBARRI, Directora de Proyectos Estratégicos (HAZI Fundazioa)
  • JOÃO LOMBARDO, Chef Programa Pão e Vinho (Florianópolis , Brasil)
  • GORKA CEPEDA, Chef Restaurante Arroka Berri (Hondarribia)
  • ANDER ELORTEGI, Director del Hotel Villasoro
  • IÑIGO BUSTO, Luraki
Se concluirá con una degustación de productos locales.
EXPERTOS

JORNADA DE PATRIMONIO

Expertos en fortificaciones y gestión cultural visitan las tres ciudades “CREACITY” de Hondarribia, Pamplona y Baiona.

CENA BRASILEÑA

DEGUSTACIÓN

PARRILLADA BRASILEÑA Y COLOMBIANA

MARIDAJE FUSIÓN

OSTRAS A LA BRASILEÑA CON TXAKOLI

 

COLABORAN

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